- TM31
Ingredientes
- 3 ovos
- 380 grama açúcar
- 1 colher de sopa açúcar baunilhado
- 125 grama manteiga
- 240 grama farinha de trigo c/ fermento
- 120 grama leite meio-gordo
- 120 grama amido de milho
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque a "borboleta" as claras e programa 6Min/Vel 3. Retire e reserve.
- Sem a "borboleta" coloque as gemas, o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga e programe 1Min/Vel 6/37ºC.
- Coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o leite e programe 30Seg/Vel 3/37ºC.
- Adicione as claras em neve e programe 30Seg/Vel 3.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma com coroa e deite o preparado. Leve ao forno cerca de 35 minutos.
Inserir título
Dica
Se quiser pode adicionar 120gr de chocolate em pó junto a farinha de trigo e amido de milho para ter um bolo de chocolate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
A dobrar? 760 gramas de açúcar? É um bolo ou uma bomba? 😀
parece ser bem delicioso
Olá Caty Brito!
Agradeço sua correção e sugestões. A receita original é mesmo a dobrar mas aqui para a casa fica demais pois somos poucos. Qualquer coisa basta comunicar.
Beijinhos!
Thais Monteiro
boa tarde, fiz o bolo ainda está no forno,o aspecto é muito bom,só que na receita não diz quando devemos por o leite,eu pôs quando deitei a farinha e o amido de milho,assim sim ficou bom.
Fiz também algumas alterações porque não tinha açucar baunilhado,pôs duas colheres se aroma de baunilha, está com um cheirinho ótimo, também fiz com as quantidades a dobrar, está lindo.
Olá thagcaldeira!!
Huuuum das mães brasileiras vou ter de experimentar!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?