
Ingredientes
- 120 gr cenoura
- 50 gr água
- 70 gr açúcar amarelo
- raspa de 1 laranja
- 3 ovos
- 50 g cacau, magro em pó
- 30 g chocolate em pó
- 200 gr farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Coloque no"Tampa fechada" da bimby a cenoura e triturar 5 seg/ Vel.7. Com ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo e titurar novamente 5 seg/ Vel.7.
3. Adicione a água e o açúcar e programar 5 min/ 100ºC/ Ve.1.
4. Adicione a raspa de laranja, triturar 15 seg/ progressivamente até Vel.7. Com ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo e na tampa. Retire o copo da base e deixar arrefecer até aos 50ºC, cerca de 15 min.
5. Adicione os ovos e bater 4min/ 37ºC/ Vel. 3,5.
6. Coloque o cacau, o chocolate, a farinha e o fermento e envolver 6 seg/ Vel. 3. Coloque a massa num tabuleiro rectangular, 27*20 cm, previamente forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.Tempo Bimby: 9 min
Tempo total: 45 min
Fonte: "Bimby à sua medida"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá rmflora,
Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final..
Parece-me uma boa sugestão!
Obrigada pela partilha.
Fiz, mas ficou um bocadinho seco...