Ingredientes
- 120 gr cenoura
- 50 gr água
- 70 gr açúcar amarelo
- raspa de 1 laranja
- 3 ovos
- 50 g cacau, magro em pó
- 30 g chocolate em pó
- 200 gr farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Coloque no "Tampa fechada" da bimby a cenoura e triturar 5 seg/ Vel.7. Com ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo e titurar novamente 5 seg/ Vel.7.
3. Adicione a água e o açúcar e programar 5 min/ 100ºC/ Ve.1.
4. Adicione a raspa de laranja, triturar 15 seg/ progressivamente até Vel.7. Com ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo e na tampa. Retire o copo da base e deixar arrefecer até aos 50ºC, cerca de 15 min.
5. Adicione os ovos e bater 4min/ 37ºC/ Vel. 3,5.
6. Coloque o cacau, o chocolate, a farinha e o fermento e envolver 6 seg/ Vel. 3. Coloque a massa num tabuleiro rectangular, 27*20 cm, previamente forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.Tempo Bimby: 9 min
Tempo total: 45 min
Fonte: "Bimby à sua medida"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá rmflora,
Parece-me uma boa sugestão! Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz, mas ficou um bocadinho seco...
Are you sure to delete this comment ?