thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Bolacha de aveia ( pacote e ½)
  • 50 gr manteiga amulecida
  • 150 gr acúçar pulverizado
  • Casca de uma lima
  • 3 iogurtes gregos ( natural)
  • 1 pacote de gelatina em pó neutra
  • 1 pacote de natas
  • Pistachos
  • mel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pulverize o açúcar e reserve.


    Rale a casca da lima e reserve. Coloque a bolacha no copo e triture 5 seg vel.5. A seguir junte a  manteiga amulecida e envolva na vel 4. Depois forre uma tarteira com a bolacha. Coloque os iogurtes gregos, as natas, metade da casca da lima ralada e o açúcar no copo e programe 4min, Temp 70º, vel.2 ½. Quando terminar, junte a gelatina em pó e programe 2min, vel.2.


    Deite o preparado em cima da bolacha e leve ao frio até solidificar. Quando este, estiver solidificado, enfeite com pistachos esmagados, mel e raspa de lima.


     


     


    Nota: Em caso de não encontrar iogurte grego, sustituir por iogurte natural mais espesso.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake de iogurte,pistacho e lima

Imprimir:

Comentários