- TM31
Ingredientes
Para a Base:
- 200 g bolacha, Grahan Crackers
- 50 g amendoim torrado com sal
- 100 g Chocolate Culinária
- 50 g Manteiga derretida
Para o Recheio:
- 500 g Cream chesse
- 3 ovos
- 3 gemas
- 120 g açúcar
- 125 g Source cream (creme azedo)
- 250 g manteiga de amendoim
Para a Cobertura:
- 250 g Source cream (creme azedo), *
- 100 g Chocolate Culinária
- 15 g Açucar Mascavado ou Amarelo
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a Base:
Coloque no copo o chocolate e pulverize 8 seg/vel9.
Junte a bolacha e programe 10 seg/vel6.
Coloque no copo os amendoins e pulverize 8 seg/vel9.
Adicione a margarina e programe 15 seg/vel4.
Com este preparado forre uma tarteira de fundo removível, com auxilio de uma colher, espalhe essa mistura no fundo 2/3 de altura lateral de uma forma redonda. Pressione com cuidado e reserve no frigorifico.
Para o Recheio:
Pré-aqueça o forno a 180ºc
Coloque a "borboleta" e no no copo o cream cheese (queijo creme), os ovos, as gemas, o açucar, o source cream* e a manteiga de amendoim e programe 3 Min/ vel2.
Recheie a base preparada com esse creme e leve ao forno por 1 hora, verificando após 50 minutos. O topo deve parecer seco ao toque, mas movimentando a forma o meio deve balançar levemente.
Retire o cheesecake do forno, sem apagar o forno enquanto prepara a cobertura.
Para a Cobertura:
Coloque no copo o souce cream* (creme azedo) e programa 3 Min/90º/vel2.
Coloque no copo o açucar mascavado e adicione o chocolate aos pedaçoes pelo bocal da tampa e programe 2 Min/50º/vel4.
Espalhe essa cobertura cuidadosamente, sobre a superficie do cheesecake.
Volte ao forno por mais 10 minutos.
Agague o forno e retire o cheesecake e deixe arrefecer completamente.
Dica:
Para preparar o source cream* (creme azede) em casa, misture o sumo de limão com leite condensado fresco na porção de 1 colher de sopa de sumo para cada chavena de leite condensado.
Deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente e conservar no frigorifico.
Cheesecake de Manteiga de Amendoim
Dica
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Eu adoro este cheesecake.
Onde arranjam as bolachas para a base? procurei em todo o lado e não encontro!!! Podem ajudar-me?
Muito bom!!
Olá Xaniza,
Parece ser muito booom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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