thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
10min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Cobertura/Recheio de Corneto de Morango

  • 2 pacotes de natas
  • 2 Saquetas de gelatina de morango

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby® comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Comece por derreter as 2 saquetas de gelatina num pouco de água quente (5 a 6 colheres de sopa, até formar uma papa não muito líquida) e reserve, para que arrefeça um pouco antes de juntar às natas.
    - Com a borboleta no copo e sem o copinho de medida, bater os 2 pacotes de natas na vel.3.5 até ficarem consistentes (cerca de 2min).
    - Adicionar a gelatina de morango reservada e bater mais 1min/vel.3.

    - Esta quantidade dá para rechear e cobrir um bolo médio, como o da foto.

Dica

- As natas devem de ter pelo menos 35% de gordura e devem de estar bem frias no momento de bater.
- Bater as natas sem o copinho medidor.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cobertura/Recheio de Corneto de Morango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?