Bimby®
5min
Todos
10min
dose/s
2
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 27.01.2018
alterado: 04.05.2022
Ingredientes
Cobertura/Recheio de Corneto de Morango
- 2 pacotes de natas
- 2 Saquetas de gelatina de morango
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Comece por derreter as 2 saquetas de gelatina num pouco de água quente (5 a 6 colheres de sopa, até formar uma papa não muito líquida) e reserve, para que arrefeça um pouco antes de juntar às natas.
- Com a borboleta no copo e sem o copinho de medida, bater os 2 pacotes de natas na vel.3.5 até ficarem consistentes (cerca de 2min).
- Adicionar a gelatina de morango reservada e bater mais 1min/vel.3.
- Esta quantidade dá para rechear e cobrir um bolo médio, como o da foto.
Dica
- As natas devem de ter pelo menos 35% de gordura e devem de estar bem frias no momento de bater.
- Bater as natas sem o copinho medidor.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigada pela partilha 👌🏽 Gostámos imenso!
Raquel Salvador:
Ainda bem que gostou 😊 e obrigado pelo feedback..
Anita Cruz:
Ficou muito bom. Obrigada
Raquel Salvador:
Olá Raquel..
Sim, dissolve as duas saquetas de gelatina em 5/6 c. de sopa de água quente e mexe bem, até formar uma papa semi-líquida. Deixa arrefecer um pouco e depois junta às natas batidas 😉
Peço desculpa eu talvez não tenha percebido bem a parte de derreter a gelatina, é mesmo para colocar duas saquetas de pó de gelatina naquela quantidade de água descrita ? Resulta bem ?
Obrigada
Mixie:
Fica óptima com bolo de chocolate 😋🍰Adoro 🍓💕
Olá Anita Cruz,
Mnham Mnham! Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?