thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Aproveitamentos de limonada ( polpa que fica no copo depois de coar o sumo)
  • 550 gr de melancia aos cubos
  • 100 gr de aucar amarelo
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 45 m, temperatura Varoma, velocidade colher.

    Quando começar a ferver tapar com o cesto de modo a evitar salpicos e permitindo a saída de vapor.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota de melancia e limão

Imprimir:

Comentários

  • 8. julho 2013 - 02:17

    sol da caparica

    Acabei de fazer. Ficou muito amarga tmrc_emoticons.-( e tive que triturar um pouco pois a melancia estava muito inteira no fim da cozedura.

    Relativamente ao sabor amargo pode sempre adicionar mais açúcar, quando fiz a compota achei que a quantidade de açúcar é suficiente para a receita, até porque a melancia é doce. Costumo fazer compotas sempre com pouco açúcar para serem mais saudáveis.

    No que se refere ao facto de ter que triturar porque a melancia não sei o que dizer, não tive esse problema.

    Tenho pena que não tenha resultado, cá em casa sempre que faço depressa desaparece.


    Sandra

  • 7. julho 2013 - 02:39

    Acabei de fazer. Ficou muito amarga tmrc_emoticons.-( e tive que triturar um pouco pois a melancia estava muito inteira no fim da cozedura.

  • 5. agosto 2012 - 04:50

    :mixie-wink: A compota fica muito boa mesmo. Experimentei a fazer iogurtes naturais e colocar no fundo do copo uma colher de compota, ficaram muito bons.


    Sandra

  • 31. julho 2012 - 11:39

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

     

    Que boa ideia: melância e sobras da limonada!! :mixie-big-smile: 

    Adorei. :mixie-wink:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?