Ingredientes
- Ingredientes para o creme:
- 500 g leite magro
- 1 gema de ovo
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 pau de canela
- 10 g manteiga, à temperatura ambiente
- 40 g sumo de limão
- 2 c. chá amido de milho
- 20 g açúcar, light
- Ingredientes para as farófias:
- 20 g açúcar, light
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Canela em pó q.b.
- Raspa de limão q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do creme:
1. Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes e programe 8 min/90ºC/vel 2,5. Retire e deixe arrefecer.
Preparação das Farófias:
2. No "Tampa fechada" limpo e seco coloque o açucar e pulverize 10 seg/vel 9.
3. Insira a Borboleta. Adicione as claras e o sal e bata 7 min/70ºC/vel 3,5. Retire as farófias para o tabuleiro da Varomo forrado com Papel de cozinha, para eliminar o excesso de humidade. Sirva as farófias com o creme de limão e guarneça com canela e raspa de limão.
Tempo Bimby 15 min
Tempo Total 40 min
Fonte: "Bimby à sua Medida"
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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