Ingredientes
- 250 g água
- 500 g açúcar
- 8 ovos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Colocque no copo a água e o açucar e programe 8m/100º/vel. 4.
2- Divida as 8 gemas de ovo por duas tigelas, retire a capa protetora e passe-as por um passador de rede fina. Reserve.
3- De seguida programe 4m/Varoma/"Velocidade inversa" /vel. 2. Quando a calda começar a fazer espuma, comece a verter as primeiras 4 gemas em fio pelo bocal da tampa (junto à borda). As gemas devem cozer na calda durante 1 minuto.
4- Retire os fios de ovos com a ajuda de uma escumadeira, reservando a calda, e deite os fios de ovos sobre um prato, que foi passado por água fria, abrindo-os com a ajuda de um garfo para que não se colem.
5- Com a restante calda, repita a operação para as outras 4 gemas. Coloque no frigorífico para que fiquem rijos.
Dica
Usar um saco pasteleiro para deitar a gemas em fio fino.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá rgbarb,
Devem ficar muito bons. Só faltou uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?