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Bimby®
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Ingredientes

  •  ½ cálice de aguardente 
  • 1 pitada de sal,  
  • 120 gr de manteiga (uso vaqueiro) 
  • 20 gr de fermento fresco ( uma carteira de fermipan) 
  • 150 açúcar,  
  • 50 gr de leite 
  • 600 gr de farinha sem fermento
  •  60 gr de banha 
  • 200 ml Sumo de laranja
  • Açucar e canela para polvilhar +- 350 gr de açúcar e 2 colheres de canela 
  • 200 gr frutos secos (opcional)-10 seg vel 5
  • Manteiga q.b 

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Na Bimby mistura-se tudo durante 4 minutos velocidade
    espiga.
     


     Retira-se e deixa-se levedar até dobrar de
    volume. Coloquei no forno 1h30 a 50°.Unta-se 3 formas  tam. 14 com margarina e um pouco de mel. Divide-se a massa em 3 e estende-se cada pedaço num retângulo com o rolo.Em cada retângulo  de massa coloquei nozes de margarina , a mistura de açúcar e canela e frutos secos(opcional). Fecha em forma de livro, coloque novamente nozes de manteiga,a mistura de  açúcar e canela e os frutos secos. Enrola a massa , coloque dentro da forma e finaliza com açucar e pedacinhos de margarina. Deixa-se levedar de novo e vai ao forno a 150 graus durante +- 1 hora , 180 graus mais 30 min com folha de alumínio. Nos últimos 30 min coloco um pouco de mel por cima.  Espero que gostem. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Folar de Olhão

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Comentários

  • 21. abril 2014 - 14:24

    Olá maria_daniela,

     

    Esta receita parece deliciosa!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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