Ingredientes
- Para preparar o Mocha Rippel (é o que lhe vai conferir o sabor do tiramisu ao gelado)
- 100 gde açúcar
- 125 ml de café expresso bem forte
- 6 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 colher de cha de extracto de baunilha
- Colocar os ingredientes em lume brando/medio, va mexendo e aguardar que levante fervura e que fique tudo homogéneo. reserve ate arrefecer
- Gelado:
- 400 g de mascarpone
- 125 gde leite
- 125 gde natas
- 130 g de acucar
- pitada de sal
- 2 colheres de sopa de brandy ou rum ( eu usei whisky)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da bimby coloque os ingredientes todos, programe 3 min. vel 3/4. se no final o acucar ainda não tiver disolvido programe mais algum tempo.
Leve o gelado à máquina de gelados, ou, em alternativa, coloque no congelador e vá batendo com a batedeira várias vezes durante a solidificação. Quantas mais vezes for batido mais cremoso ficará.
Quando estiver pronto e o mocha rippel estiver frio va deitando no recepiente para ir ao congelador uma camada de gelado e outra de mocha rippel e assim sucivamente, ao seu gosto!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?