thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para preparar o Mocha Rippel (é o que lhe vai conferir o sabor do tiramisu ao gelado)
  • 100 gde açúcar
  • 125 ml de café expresso bem forte
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 colher de cha de extracto de baunilha
  • Colocar os ingredientes em lume brando/medio, va mexendo e aguardar que levante fervura e que fique tudo homogéneo. reserve ate arrefecer
  • Gelado:
  • 400 g de mascarpone
  • 125 gde leite
  • 125 gde natas
  • 130 g de acucar
  • pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de brandy ou rum ( eu usei whisky)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby coloque os ingredientes todos, programe 3 min. vel 3/4. se no final o acucar ainda não tiver disolvido programe mais algum tempo.

    Leve o gelado à máquina de gelados, ou, em alternativa, coloque no congelador e vá batendo com a batedeira várias vezes durante a solidificação. Quantas mais vezes for batido mais cremoso ficará.
    Quando estiver pronto e o mocha rippel estiver frio va deitando no recepiente para ir ao congelador uma camada de gelado e outra de mocha rippel e assim sucivamente, ao seu gosto!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado Tiramisu

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?