Bimby®
0min
Todos
45h 0min
dose/s
7
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Maçã ao vapor com nozes e mel
- 7 maçãs médias
- 1 Mão cheia de miolo de noz (picado grosseiramente)
- 7 C.café de açúcar (usei mascavado)
- 1 cálice de Vinho do Porto
- Canela q.b. para polvilhar
- Mel q.b. para barrar
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Começar por humedecer 7 pedaços de papel vegetal (um para cada maçã.
- Lavar as maçãs e retirar o caroço com um cortador próprio, para que as maçãs fiquem inteiras com um buraco no meio.
- Colocar cada maçã num pedaço de papel vegetal e distribui-las pela varoma.
- No buraco da maçã colocar nozes, 1 c.café de açúcar e regar com um pouco de vinho do Porto.
- Repetir o processo nas restantes maçãs. Reservar.
- No copo colocar 700g de água, montar a varoma com as maçãs e programar 35min/temp.varoma/vel.1.
- Retirar as maçãs para uma travessa e regar com o molho que fica no papel vegetal.
- Na hora de servir, polvilhar com canela e um fio de mel..😋
Dica
Para rentabilizar melhor a Bimby, estas maçãs podem ser feitas enquanto se faz outras receitas no copo, em que se use a temperatura varoma e os 35min 👍(ex: sopa ou bimbal)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?