thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
1 frasco/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 02.11.2019
alterado: 17.03.2020

Ingredientes

Manteiga de amendoim

  • 500 g amendoim torrado, com sal
  • 5 c. chá de açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" : 1 min / vel. 5;
  2. 2. Com a ajuda da espátula, empurrar os ingredientes da parede do copo até abaixo; repetir o passo 2 quatro vezes consecutivas;
  3. 3. Homogeneizar 1 min / vel. 6;
  4. 4. Guardar num frasco de vidro a temperatura ambiente.

Dica

Se preferir um sabor mais intenso, pode torrar os amendoins previamente (10-15 min, 180oC).

Se preferir uma consistência mais crocante, triture previamente 50g de amendoim com uns golpes de turbo e misture com a manteiga a seguir ao passo 3 (15 seg / vel.3 / Velocidade inversa"Velocidade inversa" ).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Manteiga de amendoim

Imprimir:

Comentários

  • 2. novembro 2019 - 23:22

    Olá! Smile

    Já vos aconteceu irem guardando os sacos (já abertos) de amendoim, que depois ninguém come, por estarem “moles”?
    Mas como nada se perde com a Bimby, ora aqui está uma maneira rápida e simples de os utilizar!

    Fiz com amendoim, mas também se pode utilizar amêndoa, caju, pistácio ou uma mistura dos mesmos.

    Espero que gostem!
    Sara

Are you sure to delete this comment ?