

Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
1
frasco/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Manteiga de amendoim
- 500 g amendoim torrado, com sal
- 5 c. chá de açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar os ingredientes no
"Tampa fechada" : 1 min / vel. 5;
- 2. Com a ajuda da espátula, empurrar os ingredientes da parede do copo até abaixo; repetir o passo 2 quatro vezes consecutivas;
- 3. Homogeneizar 1 min / vel. 6;
- 4. Guardar num frasco de vidro a temperatura ambiente.
Dica
Se preferir um sabor mais intenso, pode torrar os amendoins previamente (10-15 min, 180oC).
Se preferir uma consistência mais crocante, triture previamente 50g de amendoim com uns golpes de turbo e misture com a manteiga a seguir ao passo 3 (15 seg / vel.3 / "Velocidade inversa" ).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá!
Já vos aconteceu irem guardando os sacos (já abertos) de amendoim, que depois ninguém come, por estarem “moles”?
Mas como nada se perde com a Bimby, ora aqui está uma maneira rápida e simples de os utilizar!
Fiz com amendoim, mas também se pode utilizar amêndoa, caju, pistácio ou uma mistura dos mesmos.
Espero que gostem!
Sara