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Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • uma embalagemde 500 gr de queijo fresco batido
  • 160 gr de polpa de manga
  • 1 latapequena de leite condensado magro ( 395 gr)
  • 70 gr de bolacha maria torrada
  • 1 saqueta de 6 gr de gelatina em pó neutra

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o queijo, a polpa de manga a gelatina e o leite condensado e programar 30 s na velocidade 6

    Juntar as bolachas aos bocados e bater 10s na velocidade 5.

    Deitar o preparado num recipiente e decorar com bolacha ralada a gosto.

    Levar ao frigorífico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Mousse de manga e bolacha

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Comentários

  • 15. junho 2012 - 14:59

    :mixie-wink: Da próxima vez vou experimentar o seu doce, também deve ser bom.


    Sandra

  • 15. junho 2012 - 13:13

    Olá Sandra eu constumo fazer um doce parecido, mas em vez do queijo coloco 4 iogurtes natural assim já não necessita da gelatina. Mas não tem bolacha, para a proxima já experimento. Obrigada tmrc_emoticons.)

    :mixie-surprised:


    Ana Sofia Galvão

  • 15. junho 2012 - 01:50

    :mixie-wink: Sim apenas misturei. No inicio fiquei com algumas duvidas porque nunca tinha utilizado, li as instruções mas como não percebi as instruções, e também porque o doce que eu estava a inventar era todo em frio decidi arriscar e misturei apenas. E deu resultado, depois de ir ao frio ficou com uma consistência diferente. Hoje ainda estava mais saboroso.


    Sandra

  • 15. junho 2012 - 01:30

    Olá Sandra :mixie-angry:

     

    Que aspecto delicioso!!

    Reparámos que a gelatina não é dissolvida, apenas misturada. É assim mesmo?

     

    Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 14. junho 2012 - 10:24

    :mixie-wink: Comprei no Continente, a gelatina "Vahine" e o queijo "Phoenicia".

    Depois diga se gostou do doce.


    Sandra

  • 14. junho 2012 - 10:09

    Olá Sandra,

    Qual é a marca da gelatina neutra que usa? nunca usei e queria comprar.

    Que queijo fresco usa?

    Obrigada

     


    ACorreia

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