Ingredientes
- Uma receitade chocolate temperado (ver revista Bimbi, Série 2, nº 4) ou tacinhas de chocolate de compra (à venda, por exemplo, na zona gourmet do Continente).
- 6 gemas
- 3 claras
- 85 gr de açúcar
- 1 chávena de folhas de hortelã fresca
- 1,5 dl de água
- 2 embalagensde creme culinário Vaqueiro (ou dois pacotes de natas)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar 2/3 das folhas de hortelã no copo e picar 5 seg/vel 6. Juntar a água e programar 4 min/100º/vel 1. Picar as restantes folhas finamente (com uma tesoura é
num instantinho) e reservar. Retirar as folhas de hortelã da água,
juntar o açúcar e programar 7 min/100º/vel 1. Reservar a calda.
Separar as gemas das claras e reservar 3 claras para bater mais à
frente. Sugiro que congelem as restantes para outras utilizações.Com o copo limpo, bater
as gemas programando 3 min/vel 4. A meio, adicionar a calda pelo bucal e deixar terminar o tempo. Programar 6 min/100º/vel 1. Quando começar a ferver desligar, retirar o copo e ir
mexendo até arrefecer completamente (ou pôr no frigorífico). Quando
estiver frio, juntar o resto das folhas de hortelã e envolver bem.Bater as claras em castelo, 3 min/vel 3, com a borboleta.
Reservar - e ir mexendo com um garfo para não se desfazerem. Bater as
natas (ou o creme Vaqueiro): 5 min/vel 3. Juntar as claras.
Adicionar a mistura de gemas até incorporar. Distribuir pelas tacinhas de chocolate e levar ao frigorífico até
estar bem firme.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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