Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g bolacha Maria gullón Sin Gluten, pode encontrar-se na secção dos dietéticos de qualquer grande superfície)
  • 50 g amêndoa, sem pele
  • 50 g nozes (eu não costumo colocar)
  • 60 g manteiga (de soja)
  • 70 g açúcar amarelo, (ou açúcar mascavado)
  • 8 pêssegos
  • 200 g mel, (caso esteja duro aquecer em banho maria)
  • 1000 g água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 . Com o Tampa fechada"Tampa fechada"  bem seco colocar as bolachas e as amêndoas e triturar 15 Seg/ Vel 9 (retirar e reservar) 

    2. (caso se queira colocar as nozes) Sem lavar o copo, colocar as nozes e pressione a tecla Turbo 2 vezes (retirar e reservar).

    3. Colocar no copo a manteiga e o açúcar e programar 2 Min/ 50º/ Vel 1.

    4. Adicionar os ingredientes reservados e misturar 15 Seg/ Vel 2

    5. Cortar os pêssegos ao meio, retirar o caroço e rechear com o preparado (de forma ao preparado se assemelhar ao caroço retirado)

    6. Colocar os pêssegos em quadrados de folha de alumínio, regar com o mel, rechar bem e dispô-los na varoma

    7. Deitar a água no copo, colocar a Varoma e programar 20 Min/ Varoma/ Vel 1.

    8. Servir morno/frio

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pêssegos Recheados sem glúten e proteínas lácteas (adaptação de receita)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários