Ingredientes
- 100 g bolacha Maria gullón Sin Gluten, pode encontrar-se na secção dos dietéticos de qualquer grande superfície)
- 50 g amêndoa, sem pele
- 50 g nozes (eu não costumo colocar)
- 60 g manteiga (de soja)
- 70 g açúcar amarelo, (ou açúcar mascavado)
- 8 pêssegos
- 200 g mel, (caso esteja duro aquecer em banho maria)
- 1000 g água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 . Com o "Tampa fechada" bem seco colocar as bolachas e as amêndoas e triturar 15 Seg/ Vel 9 (retirar e reservar)
2. (caso se queira colocar as nozes) Sem lavar o copo, colocar as nozes e pressione a tecla Turbo 2 vezes (retirar e reservar).
3. Colocar no copo a manteiga e o açúcar e programar 2 Min/ 50º/ Vel 1.
4. Adicionar os ingredientes reservados e misturar 15 Seg/ Vel 2
5. Cortar os pêssegos ao meio, retirar o caroço e rechear com o preparado (de forma ao preparado se assemelhar ao caroço retirado)
6. Colocar os pêssegos em quadrados de folha de alumínio, regar com o mel, rechar bem e dispô-los na varoma
7. Deitar a água no copo, colocar a Varoma e programar 20 Min/ Varoma/ Vel 1.
8. Servir morno/frio
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários