thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
50min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pudim de pão na varoma

  • 100g Pão (pode ser duro)
  • 4 Ovos s
  • 500g leite quente
  • 200g açúcar
  • Açúcar caramelizado para untar a forma

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Triturar o pão 20seg/vel.7. Reservar.
    - Num recipiente colocar o pão triturado e o leite quente, para amolecer (deixe amolecer bem durante 10 a 15 minutos).
    - No copo, colocar a borboleta e adicionar os ovos e o açúcar e progamar 1min/vel.4.
    - Adicionar o leite com o pão e progamar mais 1min/vel.4.
    - Caramelizar o fundo e as laterais de uma forma (que caiba na varoma) e verter o preparado.
    - No copo colocar 800g de água, colocar a forma na varoma e progamar 40min/temp.varoma/vel.2.
    - Deixar arrefecer e desenformar. Depois colocar no frigorífico..

Dica

- Verificar a cozedura com o palito e se necessário acrescentar um pouco mais de tempo (5min).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de pão na varoma

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?