Bimby®
10min
Todos
1h 40min
dose/s
8
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pudim de Veludo Mãe Fátima
- 650 g açúcar
- 12 ovos
- 800 g leite
- 4 cascas de limão
- q.b. caramelo líquido
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o açucar, as cascas de limão e os ovos inteiros, bater vel 3.5 -7 minutos
- adicionar o leite e envolver, vel.3 - 3 minutos
Inserir Borboleta
Dica
Colocar a Borboleta.
Adicionar o açucar, as cascas de limão e os ovos - Vel 3.5, 7 minutos
Adicionar o leite e envolver no preparado durante 3 minutos, vel 3.
Barrar uma forma de pudim com caramelo liquido, deitar o preparado na forma e levar ao forno em banho Maria, cerca de 1h e 30 a 170 graus
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?