- TM31
Ingredientes
- 250 grama sementes de girassol
- 250 grama açúcar
- 200 grama café solúvel
- 100 grama bolacha Maria
- 1000 grama nata azeda, Ou nata normal
- 50 grama sementes de chia
- 1000 grama morangos
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo colocar 200gr de água e 3 colheres de sopa bem cheias de café. Programar 5 min / temp. 100 / Vel. 3 No final do tempo . verter para uma taça.
Entretanto, fazer um praliné de sementes de girassol. - numa frigideira anti-aderente colocar o açúcar e a água e quando estiver derretido juntar as sementes de girassol. ir mexendo até estarem douradas. Retirar para uma superficie anti-aderente e deixar arrefecer.
Quando o praline estiver frio colocar no copo e dar uns golpes de turbo. Juntar a nata azeda e as sementes de chia e envolver 15 seg / Vel.4
Numa taça por uma camada de natas, seguida de uma camada de Bolacha Maria envolvida no café e por fim de morangos
Ir fazendo camadas alternadamente até a a taça estar cheia...
Obs: A bolacha Maria deve ser submersa no café apenas no momento de fazer as camadas e só durante 1 ou 2 segundos para não se desfazer,...
Dica
Pode substituir-se por outra fruta a gosto
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra César,
Ena deve ficar deliciosoooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?