Ingredientes
- 4 colheres de sopa de tapioca granulada
- 2 ovos
- 1/2 litrode leite
- 2 cascas de Limão (só parte amarela)
- 4 colheres de sopa de açucar
- pedrinhas de sal
- canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a tapioca de molho com água (a ficar coberta mais de 1 cm) com umas pedrinhas de sal
Fica a hidratar cerca de 1 a 2 horas. (para que não fique dura por dentro)
Separar as gemas das claras.
Bater as claras em castelo e reservar.
Colocar no copo o leite e as cascas do limão, prog 10 min., vel. 1, temp. 90º
Juntar a tapioca hidratada, as gemas e o açúcar 7 seg., vel. 2
Programar 3 min, vel 1, temp 90º.
Juntar as claras em castelo, 7 seg, vel 2
Tirar as cascas do limão e colocar em taças
Deixar arrefecer e decorar com canela a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
lamento mas a tapioca que experimentei a vossa receita nao e boa nao tem nada a ver com tapioca
Olá bpetiz!!!!
Huuum esta receitinha deve ser deliciosa, só foi pena não ter posto uma fotografia!!! No entanto sugiro que faça as claras em castelo na bimby, ficam óptimas!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?