Ingredientes
- Massa (para um pirex retangular)
- 10 colheres de farinha de trigo (ñ mto cheias)
- 1 colher de manteiga
- 2 gemas
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher de fermento em pó (Royal)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de amido de milho (Maizena)
- ½ chávenade leite
- Creme
- ½ lde leite
- 1 lata de leite, condensado
- 1 pacote de natas (sem soro)
- 2 gemas
- 2 colheres de amido de milho (Maizena)
- Cobertura
- 3 maçã, s
- ¼ lde sumo de laranja
- 1 copode açúcar
- 1 colher de sopade amido de milho (Maizena)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
(coloque um pacote de natas no frigorífico)
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no
copo e programe 20
seg/vel 6.Deixar a massa descansar um pouco e abrir
para forrar o pirex untado.Levar para assar por 20 min em forno pré-aquecido
a 180º.Creme
Coloque todos os ingredientes da massa,
menos as natas, no copo e programe 10 min/90º/vel
4.Junte as natas e programe 1 min/vel 4.
Coloque o creme sobre a massa já assada.
Cobertura
Cortar 3 maçãs em fatias finas e arrumar
sobre o creme.Sobre as maçãs, coloque uma creme feito com:
¼ l
de sumo de laranja1 copo de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
programe 15 min/90º/vel 4.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários