Ingredientes
- Massa (para um pirex retangular)
- 10 colheres de farinha de trigo (ñ mto cheias)
- 1 colher de manteiga
- 2 gemas
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher de fermento em pó (Royal)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de amido de milho (Maizena)
- ½ chávenade leite
- Creme
- ½ lde leite
- 1 lata de leite, condensado
- 1 pacote de natas (sem soro)
- 2 gemas
- 2 colheres de amido de milho (Maizena)
- Cobertura
- 3 maçã, s
- ¼ lde sumo de laranja
- 1 copode açúcar
- 1 colher de sopade amido de milho (Maizena)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
(coloque um pacote de natas no frigorífico)
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no
copo e programe 20
seg/vel 6.Deixar a massa descansar um pouco e abrir
para forrar o pirex untado.Levar para assar por 20 min em forno pré-aquecido
a 180º.Creme
Coloque todos os ingredientes da massa,
menos as natas, no copo e programe 10 min/90º/vel
4.Junte as natas e programe 1 min/vel 4.
Coloque o creme sobre a massa já assada.
Cobertura
Cortar 3 maçãs em fatias finas e arrumar
sobre o creme.Sobre as maçãs, coloque uma creme feito com:
¼ l
de sumo de laranja1 copo de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
programe 15 min/90º/vel 4.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?