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Bimby®
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Nível
Fácil

Ingredientes

Coulis de Frutos Vermelhos

  • 300 g frutos vermelhos congelados
  • 100 g açúcar amarelo
  • 1/2 colher de chá aroma baunilha

Creme Branco

  • 4 ovos
  • 500 g queijo mascarpone
  • 200 g Açúcar branco
  • +-300 g palitos La reine

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Coulis de Frutos Vermelhos
  1. Junte os frutos vermelhos (usei Frutos do Bosque do Pingo Doce), o açúcar amarelo, e a baunilha, sem copo medida, e programar 10min/ vel2/ varoma.

    Triturar o preparado vel progressiva 4-6-8/20 seg.

     

    Para retirar a maioria das muitas sementinhas dos frutos vermelhos, passar o preparado por um passador de rede. Reserve

  2. Creme Branco
  3. Separa as gemas das claras, dos 4 ovos. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal, com a borboleta colocada 5min/ vel3. Adicione 50g de açucar branco e bata mais 1min/ vel3. Reserve.

    Ainda com a borboleta e sem necessidade de lavar o copo, junte as gemas e 150g de açucar branco e programe 3min/ vel4. Junte o queijo e bata mais 2min/ vel2,5.

    Envolva o ultimo preparado nas claras em castelo.

  4. Montagem do Tiramisu
  5. Molhe os palitos la reine no coulis, partidos a meio.

    Numa taça vá colocando alternadamente os palitos e creme branco por cima, palitos e depois creme...

    Leve ao frigorifico algumas horas ou, preferencialmente, faça o tiramisu de véspera.

    Pode decorar com o restante coulis e frutos vermelhos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tiramisu de Frutos Vermelhos

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