thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Sopa

  • 250 g cogumelos frescos
  • 300 g espargos verdes
  • 100 g alho francês
  • 100 g cebola
  • 600 g água
  • 50 g azeite
  • 200 g natas culinárias
  • 50 g farinha sem fermento
  • 1 unidade caldo de galinha
  • sal qb
  • pimenta qb

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Sopa
  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, os espargos lavados e descascados (cortados em pedaços) e 150g de cogumelos e o alho francês, programar 10 seg Vel. 5.

     

    Juntar o azeite e refogar 5 min Temp. Varoma, Vel.1 

    De seguida adicionar a água, a farinha e o caldo de galinha e programar 3min Temp. Varoma, Vel. 2.

     

    No final do tempo triturar a sopa durante 1min 30seg, indo progressivamente até à Vel. 7.

     

    De seguida. colocar os restantes cogumelos no cesto, colocar o cesto no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 6min Temp. 100º Vel. 4.

     

    Para finalizar, retifique os temperos (sal e pimenta), adicione as natas e programe 5 min Temp.90º Vel. 2 (nos primeiros 10 seg pode pôr velocidade 4 para homogeneizar as natas com a restante sopa)

Dica

Eu guardei igualmente umas cabeças de espargo para enfeitar o prato, e que pus a cozer no cesto juntamente com os cogumelos reservados. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Aveludado de espargos e cogumelos

Imprimir:

Comentários