thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 cougettes
  • 2 alhos franceses
  • 2 cebola, s
  • 1 cenoura, media
  • 4 dentes de alho
  • 15 g de azeite
  • agua
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descascar as courgetes, cebolas, cenoura e os alhos, cortar
    em pedacos e colocar tudo no
     Tampa fechada"Tampa fechada" . Cortar os alhos franceses em rodelas e adicionar ao Tampa fechada"Tampa fechada" .  Juntar o sal e azeite e encher
    de agua ate tapar os legumes (a mim a agua ficou um pouco abaixo da marca dos 2L). Fechar o 

    Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 30m/Varoma/Vel1.

    Findo o tempo triturar os vegetais durante
    1 minuto velocidade 7 (passar primeiro pelas velocidades 3 e 5).

    Servi com croutouns e polvilhei com queijo parmesao ralado.


     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de Cebola, Cougettes e Alho Frances

Imprimir:

Comentários

  • 2. setembro 2013 - 11:25

    Olá carla_markes!!!

     

    Huuuuuuum que maravilha!!!! Pela descrição só pode ser deliciosa!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados!

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?