Ingredientes
- 450 gr de abóbora em cubos
- 450 gr de curgete em cubos (com casca)
- 250 gr de beterraba
- 4 dentes de alho (com casca)
- sal, oregãos e azeite qb
- 750 gr de água
- 1 iogurte natural, (opcional)
- rebentos de alho francês (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200º.
Num tabuleiro de forno coloque um tapete de silicone (ou papel de alumínio) e espalhe os a abóbora e a curgete em cubos. Descasque a beterraba e proceda da mesma forma. Adicione os dentes de alho lavados, com casca, e tempere tudo com um pouco de sal e oregãos.
Leve ao forno por 30 minutos.
Findo o tempo, coloque todos os legumes no copo da Bimby, junte a água, azeite a gosto e programe, progressivamente, 1 minuto nas velocidade 3-5-7 para evitar salpicos e queimaduras.
Retifique temperos. Sirva de imediato ou, se gostar, junte colheradas de iogurte natural e rebentos de alho francês. O equilíbrio é perfeito já que o doce da beterraba é balanceado pelo acre do iogurte natural e o travo ácido dos rebentos de alho francês.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sonialegre!!!
Que óptima ideia, pôr os legumes no forno antes de irem para o copo da bimby!!! A fotografia ficou com optimo aspecto! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie