Ingredientes
- 110 gr de curgete
- 85 gr de cenoura
- 10 gr de aipo
- 70 + 30 gr de espargos
- 100 gr de batata
- 50 gr de cebola
- 2 dentes de alho
- azeite qb
- sal qb
- 800 gr de água
- 2 mãos cheias de beldroegas
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque a curgete, a cenoura, o aipo, 70 gr de espargos, a batata, a cebola e o alho no copo da Bimby e adicione a água, sal a gosto e um fio de azeite. Programe 25 minutos, varoma, velocidade 1. Aplique a varoma por cima com os espargos restantes e as beldroegas.
2. Findo o tempo passe a sopa (velocidade 3-5-7 durante 1 minuto). Rectifique temperos, acrescente um pouco de azeite e junte os espargos e beldroegas que cozeu na varoma.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentei e gostei muito
---
withoutfreezer.blogspot.fi
Olá Sónia :mixie-wink:
Eu adoro espargos. E adoro beldroegas!! Finalmente estamos na época delas. :mixie-big-smile:
Adorei esta sopinha, deliciosa. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie