thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 110 gr de curgete
  • 85 gr de cenoura
  • 10 gr de aipo
  • 70 + 30 gr de espargos
  • 100 gr de batata
  • 50 gr de cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite qb
  • sal qb
  • 800 gr de água
  • 2 mãos cheias de beldroegas

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a curgete, a cenoura, o aipo, 70 gr de espargos, a batata, a cebola e o alho no copo da Bimby e adicione a água, sal a gosto e um fio de azeite. Programe 25 minutos, varoma, velocidade 1. Aplique a varoma por cima com os espargos restantes e as beldroegas.

    2. Findo o tempo passe a sopa (velocidade 3-5-7 durante 1 minuto). Rectifique temperos, acrescente um pouco de azeite e junte os espargos e beldroegas que cozeu na varoma.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de espargos e beldroegas

Imprimir:

Comentários