- TM31
Ingredientes
- 2 latas pequenas (400 g cada - peso bruto) de feijão branco
- 1 latapequena (400 g) de tomate pelado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 300 gde água
- Sal e pimenta q.b.
- Para o pesto de rúcula:
- 70 g de rúcula
- 70 g de azeite
- 1 dente de alho
- Sumo de 1 limão
- 30 gde queijo parmesão
- 15 gde amendoim (usei croutons - 5 g)
- Sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pesto de Rucula:
1. Colocar todos os ingredients no copo e triturar
8s/vel5. Deverá obter um puré cremoso.Sopa:
1. Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o tomate e o alho e
pique 5s/vel5.2. Junte o azeite e deixe refogar 5min/ temp 100/
vel 2.3. Junte o feijão branco já escorrido, o sal, a pimenta e a água. Programe 18m/Varoma/vel.1
4. Quando terminar programe 1min. e vá
progressivamente até à vel.7 (ter cuidado nesta operação para evitar
queimaduras)3. Sirva a sopa, juntando uma colher de chá de
pesto de rúcula a cada prato.Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente,
vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para
permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos
Receita adaptada do livro «Go Natural» de Frederico Carvalho (Tinta da
China)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá carla_markes ,
Esta sopinha parece mesmo uma delicia!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie