- TM5
Ingredientes
Ingredientes
- 700 grama abóbora menina
- 250 grama batata
- 250 grama Courgete
- 1 cebola
- 2 dente alho
- 300 grama feijão inchado cozido
- 50 grama azeite
- 1 repolho pequeno
- 1 chouriço
- 1 colher de sopa sal
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a abóbora, a batata, a courgete, a cebola, o alho, o sal, 100 gramas do feijão e 700 gramas de água e coloque a varoma com o chouriço àa rodelas, o repolho cortado e o arroz e coza 40min/Varoma/vel 1.
2. Retire a varoma e reserve.
3. Coloque o copo medida e triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
4. Adicione o repolho, o chouriço, o azeite e o arroz e progame 2min/100ºC/vel1.
5. Sirva de seguida.
Preparação
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sara Malta,
Parece ficar saborosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie