- TM31
Ingredientes
- Para o puré:
- 160 gr de batata (1 batata)
- 370 gr de abóbora
- 35 gr de alho francês (usei 1)
- 80 gr de nabo (1/2 nabo)
- 25 gr de cenoura (1/2 cenoura)
- 2 hastes de coentros
- 2 hastes de salsa
- sal qb
- azeite qb
- 1 e ½ litrosde água
- 1 cebolinho
- Sólidos:
- 160 gr de feijão verde cortado em juliana
- 25 gr de nabo cortado em juliana
- 45 gr de cenoura cortada em juliana
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque todos os legumes do puré no copo da Bimby, tempere de sal e um fio de azeite e programe 25 minutos, varoma, velocidade 1. Na varoma, coloque os ingredientes ‘sólidos’ e aplique por cima da tampa para cozinhar ao vapor ao mesmo tempo.
2. Findo o tempo, tempere com mais um fio de azeite e verifique se está boa de sal. Programe 1 minuto, velocidade 7 (vá progressivamente velocidades 3-5-7 para evitar salpicos e respectiva queimadura). Deixe estabilizar o líquido cerca de 1 minuto e junte os sólidos ao puré e programe mais 2 minutos, 100º, velocidade 1.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?