Ingredientes
- 450 gr de abóbora aos cubos
- 160 gr de batata-doce
- 4 dentes de alho
- sal e azeite qb
- 100 gr de feijão verde redondo (pode utilizar do comum)
- 300 gr de castanha cozida (peso já sem casca)
- 50 gr de bacon
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque num tabuleiro de forno a abóbora, a batata-doce e os dentes de alho (com casca) temperados de sal e regados com um fio de azeite. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Retire, pele os alhos e coloque tudo no copo da Bimby junto com cerca de 900 gr de água e as castanhas cozidas. Aplique a Varoma com o feijão verde cortado e programe 20 minutos, varoma velocidade 1.
Findo o tempo, passe a sopa cerca de 1 minuto, velocidade 3-5-7. Junte um fio de azeite e rectifique os temperos. Adicione o feijão verde ao puré. Se gostar do puré mais ralo, adicione um pouco mais de água.
Numa frigideira antiaderente passe o bacon cortado em pedaços pequenos. Sirva a sopa polvilhada com um pouco de bacon.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sonialegre,
Hummmmm gosto tanto de Sopas, nestes dias de frio bem quentinha e no Verão firas!
Adorei todos os sabores desta sopa, os legumes devem ficar deliciosos previamente cozidos no forno.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?