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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 450 gr de abóbora aos cubos
  • 160 gr de batata-doce
  • 4 dentes de alho
  • sal e azeite qb
  • 100 gr de feijão verde redondo (pode utilizar do comum)
  • 300 gr de castanha cozida (peso já sem casca)
  • 50 gr de bacon

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º.

    Coloque num tabuleiro de forno a abóbora, a batata-doce e os dentes de alho (com casca) temperados de sal e regados com um fio de azeite. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

    Retire, pele os alhos e coloque tudo no copo da Bimby junto com cerca de 900 gr de água e as castanhas cozidas. Aplique a Varoma com o feijão verde cortado e programe 20 minutos, varoma velocidade 1.

    Findo o tempo, passe a sopa cerca de 1 minuto, velocidade 3-5-7. Junte um fio de azeite e rectifique os temperos. Adicione o feijão verde ao puré. Se gostar do puré mais ralo, adicione um pouco mais de água.

    Numa frigideira antiaderente passe o bacon cortado em pedaços pequenos. Sirva a sopa polvilhada com um pouco de bacon.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Sopa de Outono

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Comentários

  • 9. abril 2013 - 13:41

    Olá sonialegre,

     

    Hummmmm gosto tanto de Sopas, nestes dias de frio bem quentinha e no Verão firas!  tmrc_emoticons.)

     

    Adorei todos os sabores desta sopa, os legumes devem ficar deliciosos previamente cozidos no forno.

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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