- TM31
Ingredientes
- 2 postas de peixe a gosto (usei red fish)
- 2 mãos cheias de massa de cotovelo pequeno
- 1 batata
- 1 cenoura
- 1 nabo pequeno
- 1 cebola
- Metade de 1 courgete
- 3 dentes de alho grandes partidos ao meio ou 5 pequenos
- 50 gr de azeite
- 1 caldo de peixe
- Sal qb
- Metade de 1 molho de coentros
- Água qb
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar
o azeite e os alhos no copo. Programar 4 min-varoma-inversa-vel colherJuntar
os legumes descascados e partidos aos pedaços (batata, cenoura, nabo, cebola e
courgete)Deitar
água no copo a cobrir os legumes e juntar o caldo de peixeColocar
na varoma um recipiente (uso de alumínio descartável) com água a ferver e
pitada de sal e a massa. Colocar ao lado do recipiente as postas do peixe
polvilhadas de salFechar
o copo e colocar a varoma. Programar 20 min-varoma-vel 3Triturar
a sopa 1 min-vel 3-5-7Tirar
as espinhas e a pele do peixe e desfiarDeitar
no copo o peixe desfiado e a massa. Mexer com a espátula e juntar os coentros
picadosNota: Para maior quantidade de sopa pode ser aumentada a quantidade de legumes no copo e depois de triturada a sopa (que ficará mais espessa) faz-se a mistura da sopa, da massa e do peixe numa panela grande juntando água fervida (que pode ser na bimby e até serve para enxaguar o copo), até obter a consistência desejada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É sopinha que sai várias vezes cá em casa e sabe sempre bem.
Judite
Olá Judite!!!
Queria partilhar aqui que fiz a sopa e foi um must!!!! Adoramos....Obrigada e boas receitas... :mixie-wink:
Obrigado Mixie pelo alerta, mas faço sempre a velocidade progressivamente como indica. Na receita não indiquei o 3, mas claro que antes de ir para o 5 passo pelo 3....
Beijinhos
Judite
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Yumiii adoro sopas especialmente nos dias mais frios!
Deixo apenas um alerta, ao triturar alimentos quentes deve faze-lo progressivamente na velocidade 3,5 e 7. Não deverá ultrapassar a vel 7.
Sugerimos que consulte as notas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?