- TM31
Ingredientes
- lombos de pescada
- delicias do mar q.b.
- 3 batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 100 g polpa de tomate
- 50 g azeite
- 1000 gde água
- 1 caldo de marisco
- 2 ovos
- coentros q.b
- Sal q.b.
- massa cotovelos
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar na varoma os lombos de pescada e os ovos enrolados na pelicula aderente, reservar.No copo colocar a cebola, tomate e alhos picar 5 seg. vel.5, colocar o azeite e a polpa de tomate 5 min. vel.1 100º. Adicionar as batatas, o caldo de marisco, a água no copo e a varoma com o peixe, programar 30min varoma vel.2, retirar a varoma e triturar tudo durante 1 min, vel,3,5 e depois 7, colocar a massa cotovelos e sal 10 min. 100º vel.1. Numa terrina partir as delicias e desfiar os lombos de pescada, colocar a sopa e picar os ovos e coentros.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Todos adoramos cá em casa. A minha filha de 2 anos ate cantava
Obrigada!!!
Teresa Almeida
E uma delicia esta sopinha de peixe...
Muito boa esta sopa e nunca a fiz na nossa amiga :mixie-kiss: É desta que vou experimentar
Obrigada :mixie-cool:
Marlene
Que bom que gostaram é realmente deliciosa esta sopa e muito simples
Olá Vera
Este prato foi um dos primeiros que fiz e cá em casa adoraram, cheguei a fazer cmo entrada num jantar com amigos e ficaram fãs. Todos me pedem a receita. Obrigada
Já está corrigido, obrigada e Bom apetite!!!
Parece-me que falta a parte de "adicionar a água" no "Tampa fechada" ....
Ao passar por aqui abriu-me o apetite para o jantar.
Boa partilha
Mané-galinha.
Olá veracardoso,
Uau!!! Que aspetoooooo tão saboroso e apetitoso.
Adorei a partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie