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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gde camarão
  • 3 lombos de pescada
  • 75 g de azeite
  • 1 alho francês, às rodelas
  • 100 gde cenoura, às rodelas
  • 200 gde batata, em cubos
  • 150 gde cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 200 gde tomate, em pedaços
  • 1 raminho de coentros
  • 500 gde água
  • 1 caldo de peixe
  • 50 gde vinho branco
  • Sal q.b.
  • Piripiri q.b. (Opcional)
  • Croutons q.b.

Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o peixe na varoma e o camarão no tabuleiro da mesma.

    Coloque no copo o azeite, e aqueça 3 min / varoma / vel 1. Junte o alho, a cebola e o alho francês, e pique 5seg / vel 6. Adicione o louro e refogue 5 min / varoma / vel 1.

    Acrescente a cenoura, a batata, o tomate e o vinho. Tempere com sal e um pouco de piripiri. Programe 5 min / varoma / vel 1.

    Retire a folha de louro. Adicione a àgua e o caldo de peixe. Coloque a tampa no copo e a varoma. Programe 25 min / varoma / vel 1.

    Assim que verificar que o camarão está cozido (+/- 15 min), retire o tabuleiro da varoma. Deixe o resto acabar de cozer. Descasque e reserve o camarão.

    Quando terminar o tempo, retire a varoma. Coloque o copo medida, e triture a sopa. Programe 1 min e faça progressivamente vel 3, 5, 7.

    Adicione à sopa o peixe lascado e o camarão. Polvilhe com os coentros picados e sirva de seguida, com os croutons.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Sopa de Peixe e Camarão

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