thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
38min
Todos
38min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.09.2012
alterado: 30.08.2017

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 1 dente alho
  • 30 g azeite
  • 200 g arroz basmati, ou agulha
  • 50 g pinhões
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g água
  • 100 g sultanas

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1.

  2. Adicione o arroz, os pinhões,o sal e refogue 3 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" .

  3. Retire, coloque o preparado no cesto e reserve.

  4. Coloque no copo a água, introduza o cesto com o preparado e programe 20 min/100°C/vel 4.

  5. Adicione as sultanas e misture bem com a espátula. Espere uns minutos antes de retirar.

  6. Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.

Dica

Pode substituir os pinhões por amêndoas torradas

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz Árabe

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: