Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
53min
Todos
53min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 200 g espinafres descongelados e escorridos
  • 350 g queijo, ricotta
  • 4 ovo, s
  • 200 g natas
  • 2 c. chá sal
  • pimenta q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    2. De seguida refogue 3 min / varoma / vel 1.

    3. Junte os espinafres e programe 5 min/ varoma / vel 1.

    6. Deite o preparado na forma e coloque na varoma. 

    7. No copo limpo coloque 1000 g de água, a varoma e programe 45 min / varoma / vel 2. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.

    8. Desenforme e sirva com carne assada, molho de tomate e salada.

    obs 1: pode fazer de véspera para ganhar a consistência desejada.

    obs 2: pode usar natas de soja

     

    Receita retirada do livro bimby, receitas com história

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de espinafres e ricotta

Imprimir:

Comentários

  • 13. novembro 2012 - 18:05

    Olá elsa.smc,

     

    Esta receita é mesmo maravilhosa! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?