thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 12 claras
  • . 350 gramas de açúcar
  • 150 gramas de farinha
  • 8 gramas de cremor tártaro
  • 1 colher de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta na lâmina e deitar as claras no copo da bimby (partir cada ovo separadamente para verificar se estão bons para consumir, e separar a gema da clara). A regra é o copo e a borboleta da Bimby estarem bem limpos e secos, ou seja, sem qualquer vestígio de gordura. Caso contrário, as claras não crescem. Enquanto as claras estão a bater no copo com a borboleta, deve retirar o copo medida para que entre ar. É exactamente esse ar que permite que as claras cresçam (//www.mundodereceitasbimby.com.pt/truques-e-dicas/2488/montar-claras-em-castelo.html) e 1 minuto  por cada clara, temperatura 37º C, velocidade 3 e meio. Coloque também uma pitada de sal.

    Mistura-se muito suavemente a farinha, o açúcar, o cremor e o fermento, apenas com a ajuda da espátula.

    Vai ao forno em forma molhada e untada a 170º C até ver que está cozido (fazendo o teste do palito).

    Deixa-se arrefecer de cabeça para baixo.

    Depois deita-se por cima ovos moles (opcional).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

ANGEL CAKE

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?