Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 450 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Gengibre em pó
  • 1 colher de sopade cacau em pó
  • 100 gde açúcar
  • 100 g de margarina
  • 200 gde mel
  • 2 ovo, s pequenos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. 1. Colocar a farinha, o fermento, o
    cacau, gengibre e o açúcar no copo e misturar 10 seg/vel 3.



    2. Juntar a margarina amolecida, o mel e
    os ovos e amasse 30 seg/vel 3.

    4.Com a espátula desprender a massa das
    paredes do copo e voltar a programar 30 seg/vel 3.



    5. Retirar a massa formar uma bolo e
    levar 1 hora ao frigorífico.



    6. Estender a massa com um rolo sobre a
    bancada enfarinhada.

    7. Cortar a massa com corta-bolachas com
    motivos alusivos ao Natal.Colocar as bolachas sobre um tabuleiro
    forrado a papel vegetal ouuntado e polvilhado com farinha e cozer em
    forno pré-aquecido a180º. Deixe arrefecer sobre uma rede.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachinhas do Pai Natal (Saberes e Sabores de Dezembro de 1995)

Imprimir:

Comentários

  • 9. janeiro 2013 - 18:29

    Olá lminocencio,

    Adoro bolachinhas tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?