- TM31
Ingredientes
- 450 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Gengibre em pó
- 1 colher de sopade cacau em pó
- 100 gde açúcar
- 100 g de margarina
- 200 gde mel
- 2 ovo, s pequenos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar a farinha, o fermento, o
cacau, gengibre e o açúcar no copo e misturar 10 seg/vel 3.
2. Juntar a margarina amolecida, o mel e
os ovos e amasse 30 seg/vel 3.4.Com a espátula desprender a massa das
paredes do copo e voltar a programar 30 seg/vel 3.
5. Retirar a massa formar uma bolo e
levar 1 hora ao frigorífico.
6. Estender a massa com um rolo sobre a
bancada enfarinhada.7. Cortar a massa com corta-bolachas com
motivos alusivos ao Natal.Colocar as bolachas sobre um tabuleiro
forrado a papel vegetal ouuntado e polvilhado com farinha e cozer em
forno pré-aquecido a180º. Deixe arrefecer sobre uma rede.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá lminocencio,
Adoro bolachinhas
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?