Ingredientes
Ingredientes:
- 200 g flocos de aveia
- 10 g farinha maizena
- 1 c. chá canela em pó
- 1/2 c. chá fermento pó
- 100 g maneteiga
- 40 g mel
- 2 c. sopa açúcar amarelo
- 1 ovo
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a aveia e pulverize 10seg/vel.10
2. Adicione a farinha maizena, a canela e o fermento e misture 10seg/vel.5. Retire e reserve
3. Insira a borboleta. Coloque no "Tampa fechada" a manteiga, o mel e o açúcar e bata 2min30seg/vel.4
4. Adicione o ovo e bata 30seg/vel.4
5. Adicione a mistura de aveia reservada e envolva 10seg/vel.3.
6. Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
7. Com a ajuda de 2 colheres de sobremesa forme pequenos montes e coloque no tabuleiro, distantes entre si.
8. Leve ao forno a 180ºC cerca de 12 minutos.
Inserir título
Dica
No primeiro passo, pode aromatizar a aveia com raspas de limão.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá AMPB,
Obrigada pela partilha. Fica sempre bem a acompanhar com um chá quente.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie