Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Tarte de pêra deliciosa
- 4 Pêras descascadas
- 130 g manteiga
- 3 ovos
- 1 colher de sopa Stevia em pó
- 200 g farinha
- 1 colher de chá fermento para bolos
- Canela q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no "Tampa fechada" as pêras descascadas e cortadas em pedaços, a manteiga, os ovos, a stevia, a farinha e o fermento e bata 20seg/vel.6
2. Deite o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e farinha, e polvilhe com canela.
3. Leve ao forno a 180º, durante aproximadamente 35 minutos. Deixe arrefecer na forma cerca de 10 minutos antes de desenformar.
Dica
Pode substituir as pêras por maçãs.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa noite,
Não existe um consenso na equivalência entre a stevia e o açúcar e depende do gosto de cada um, mas eu costumo utilizar uma colher de sopa de stevia por +/- 200/250g de açúcar..
boa tarde. qual a equivalência da stevia para açúcar ? Obrigada