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Bimby®
7min
Todos
27min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo

  • 150 g manteiga a temp ambiente
  • 150 g açúcar
  • 4 ovos
  • 100 g amêndoas sem pele triturada
  • 100 g coco ralado
  • 80 g Amido de Milho ou Maizena
  • 1 c. chá fermento
  • 1 pitada sal
  • 6 gotas de aroma de amêndoa

Creme

  • 200 g chocolate branco partido em pedaços
  • 600 g Natas com 35% de gordura, bem frias
  • 150 g leite de coco
  • 6 folhas de gelatina

Decoraçao

  • 12 bombons Raffaello
  • 100 g Natas com 35% de gordura, bem frias
  • coco ralado q.b.

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. Bolo

    1. Pré-aqueca o forno a 180°C

    Coloque a borboleta no Tampa fechada"Tampa fechada"  Junte a manteiga e o açucar e bate 4min/vel.3

     

    2. Junte os ovos um a um na batendo na vel.3

    3. Juntar o resto dos ingredientes e bater 15seg./vel.3

    4. Deite o preparado numa forma 26cm untada e pulverisada com farinha e leva ao forno por 20 min (teste de palito)

  2. Creme

    1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.

    2. No Tampa fechada"Tampa fechada"  limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes. Reserve.

    3. Colocar o chocolate em pedaços e triturar 5seg./vel.10 depois junta o leite de coco e programa 1.5min/temp.50°C/vel.1

    4. De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Verte o creme para uma bacia

    5. Junte 3 colheres das natas batidas ao preparado e misture para arrefeçer o creme! Adicione o resto das natas e misture bem.

     

  3. Montagen do Bolo
  4. 1. Corte o bolo a meio coloque num prato a base e meta um arco a volta. 

    2. Verte metade do creme por cima e se gostar pode esmagar alguns bombons de Raffaello e por por cima do creme

    3. Coloque a segunda base do bolo por cima e cobre com o resto do creme. Leve ao frigorifico no min. 4 horas (melhor durante a noite) 

    4. Na hora de servir retire o arco, bate as natas e barre a volta do bolo e decore com coco ralado. Meta o resto das natas num saco pasteleiro para decorar rosetas por cima se gostar. Decore com coco e bombons de Raffaello a gosto

Dica

Fazer o bolo na noite anterior e so decorar na  hora de servir 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo Raffaello

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