thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo

  • 150 g manteiga
  • 150 g açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g Avelã picada
  • 50 g farinha
  • 1 c. chá de fermento

Creme

  • 2 embalagens Giotto (80 unidades total), guardar uma fila para decorar
  • 600 g natas 35% gordura bem frescas
  • 2 saquetas chantifix

Cobertura

  • 200 g natas 35% gordura bem frescas
  • 8 g açucar baunilhado feito na Bimby ou uma saqueta

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. Bolo

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C

    2. Coloque a Avela no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique 5seg/vel. 8 junte a Manteiga, Açucar, Ovos, Farinha e Fermento e programe 15seg/vel 3

    3. Unte uma forma com fundo amovivel com manteiga e farinha. Coloque o preparado e leve ao forno cerca de 25-30 min (faça o teste de palito depende do forno) Depois de cozido retire da forma e deixe arrefecer.

  2. Creme

    4. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo e seco coloque a borboleta e as natas e o chantifix e bate na vel.3 ate ficarem firmes! Retire e reserve numa tichela

    5. Coloque os Giottos no Tampa fechada"Tampa fechada" e triture 10seg/vel.8 Misture devagar com as natas batidas! 

    6. Coloque o Bolo num prato e use o arco da forma a volta. Deite o preparado por cima do Bolo e leve ao frigorifico por 2 horas

  3. Cobertura

    7. No copo limpo e seco coloque a borboleta e as natas com o açucar baunilhado e bate vel.3 até ficarem firmes. Deite por cima do creme e leve novamente ou frigorifico por 4 horas ou durante a noite.

    Na hora de serfir retire o arco e decore com os Giottos reservados ou com avela picada

Dica

Usei uma forma diametro 26cm

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de Giotto

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: