Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
10
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
10-12 paes
- 1 cubo fermento fresco
- 150 g água
- 150 g leite
- 150 g iogurte natural
- 600 g farinha 55
- 1,5 c. chá sal
- 1 pitada de açúcar
- farinha para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar Leite, Agua e o fermento no "Tampa fechada" e prog. 2min./temp.37/vel.2
2. Juntar iogurte, Farinha, Sal e Açucar e prog. 3min"Espiga"
3. Tirar a mass do "Tampa fechada" e formar 10-12 bolinhas. Por num tabuleiro polvihado com farinha
4. Levar ao forno SEM PRE-AQUECER a 240°C por 25-30min
Preparaçao
Dica
A massa colo um pouco mas com farinha da para molder bem
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Adorei vou experimentar
Ola Mixie
Sao muito bons tem de fazer
São muito rapidos de fazer e bons
Olá Boas,
Que aspeto fantastico, ainda bem que não precisam levedar, vou experimentar.
ACorreia
Olá Boas,
Uauuuuu. A D O R O. Parece ser super fácil de fazer.
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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