thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 200 gr leite
  • 350 gr açucar
  • 280 gr farinha
  • 200 gr manteiga
  • 3 c. chá fermento
  • 100 gr coco ralado
  • 250 gr chocolate granulado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a borboleta na lamina e junte a manteiga, o açucar, o leite e os ovos e programe 4 min., Temp. 37º, Vel. 3.

    2. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg., Vel. 3.

    3. Por ultimo envolva o chocolate e o coco sem bater.

    4. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada de farinha cerca de 40 min a 180º.

    5. Se vir que aloura muito depressa, cubra com papel de prata para que coza por dentro pois fica um bolo alto.

     

    (Esta receita foi retirada do livro Doces e Sobremesas da Bimby)


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo das Formigas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?