thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para preparar almôndegas:
  • 5 peitos de frango
  • 2 cenoura, s
  • 1 cebola, pequena
  • 30 gr pao ralado (na bimby)
  • 1 ovo
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • cominhos q.b.
  • Para o molho:
  • 1 cebola, média
  • 2 tomate, s
  • 20 gr pimento vermelho
  • 3 dentes de alho
  • Tomate seco (opcional)
  • 50 gr azeite
  • 150 gr de vinho branco
  • 150 gr de água
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Para as almondegas:

    Triture as cenouras junto com a cebola 10 seg velocidade 5. Baixe o que ficou nas paredes e triture na mesma velocidade alguns segundos. Junte a carne, azeite, sal, pão ralado, ovo, pimenta e cominhos e pique 20 seg velocidade 6. retire e reserve. Molde em forma de bolinhas e coloque na Varoma (unte levemente o tabuleiro da Varoma com um pouco de azeite). Reserve.

     

    Prepare o molho triturando a cebola, tomate, o pimento, alhos e tomate seco (opcional) 7 seg velocidade 5, baixe o que fica nas paredes e se necessário triture mais alguns segundos e refogue 5 minutos Temperatura 100º velocidade 1. Junte o vinho branco e a agua, coloque a Varoma e programe 25 minutos Temperatura Varoma velocidade 1.

    No final do tempo junte as almondegas e o molho. Pode acompanhar com massa! É uma receita fantástica e com poucas calorias! 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Almondegas de frango

Imprimir:

Comentários