Bimby®
0min
Todos
45min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 26.01.2018
alterado: 04.05.2022
Ingredientes
Bolo de Chocolate
- 4 ovos
- 200g açúcar
- 150g óleo
- 150g água morna
- 1 Pacote de chocolate em pó (125g)
- 250g Farinha c/ fermento (Branca de Neve)
- 1 c. chá de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 4 Ovos s (200g pesados com casca)
- 200g açúcar
- 200g manteiga
- 200g chocolate em barra
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - No copo com a borboleta juntar todos os ingredientes excepto a farinha e o fermento e programar 6min/37°/vel.3,5.
- Depois adicionar a farinha e o fermento e programar 15seg/vel.3.
- E vai ao forno a 200° durante 30/35min ❤️ - - No copo colocar todos os ingredientes excepto o chocolate e programar 5min/70°/vel.4.
- Adicione o chocolate partido aos bocados, espere que amoleça e bata 10seg/vel.6.
- Deixar o creme arrefecer, para ficar mais consistente e depois rechear e cobrir o bolo ❤️
Preparação do bolo
Preparação da cobertura
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá, vou repetir hoje!
ana_abel:
Muito Obrigado pelo feedback 🤗💗
Cá em casa também somos fãs de chocolate e este é sempre o bolo de eleição 🍫😍
Boas,
Fiz ontem e adorei!!! Leve, textura agradável e saboroso, para amantes de chocolate como eu.
Para repetir quando a gulodice apertar... PARABÉNS!
NevesCatarina87:
Muito obrigado pelo feedback 🤗 este bolo sai sempre bem e é realmente divinal 😋
Ola!!!
Fiz este bolo e é divinal e super rápido.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Mixie:
Cá em casa dizem que é o melhor bolo de chocolate do mundo 😂😂😂
Olá Anita Cruz,
Humm..Que delícia!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie