- TM31
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 4 *unknown* ovos
- 75 g Margarina líquida
- 30 g farinha maizena
- 1 c. chá fermento royal
- 100 g chocolate branco
- 50 g leite
- 150 g chocolate preto
- 100 g sumo de laranja
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começar por derreter o chocolate branco com o leite e o chocolate preto com o sumo de laranja, no microondas. Reservar.
Ligar o forno a 170graus. Untar uma forma de buraco com 24cm de diametro.
Inserir a borboleta.
Colocar os ovos e o açúcar no copo, 4m/37graus/v3 1/2 + 4m/v3 1/2.
Juntar a margarina, 1m/v3.
Deitar no copo a farinha, o fermento e a maizena, 15sg/v3.
Verter metade da massa numa taça e à metade que está no copo juntar o chocolate branco derretido, 5sg/v3. Deitar a mistura na forma.
Voltar a deitar a massa reservada no copo e juntar o chocolate preto derretido. Verter a massa por cima da branca fazendo ziguezagues.
Levar ao forno e ao fim de 20m baixar a temperatura para 160graus até dourar, ou ao inserir um palito que este saia limpo.
Fica muito bem acompanhado com este molho de caramelo //www.recipecommunity.com.au/node/24475
receita adaptada de www.vaqueiro.pt
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bom dia
Gostaria de saber qual a quantidade de farinha eu devo colocar.
Obrigada
Micheline Pink
Olá Carla Spínola,
Humm pela receita parece ser delicioso!!!!
Fiquei com muitaaaa vontade de provar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?