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- TM6
Ingredientes
Massa
- 250 grama açúcar
- 80 grama água
- 1 pau canela
- 1 q.b. limão, 1 casca sem parte branca
- 6 unidades ovos
- 3 unidades gemas de ovo
- 100 grama amêndoa com pele
- 100 grama farinha
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá fermento em pó
- 50 grama azeite
- q.b. manteiga
- q.b. farinha
- q.b. açúcar de confeiteiro
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar um tabuleiro com água dentro do forno, e aquecer a 180ºC.
Unte uma forma redonda, de aro amovível de preferência, com manteiga e forre-a com papel vegetal, também ele untado. De seguida, polvilhe com farinha e reserve.
Colocar amêndoa no copo e triturar
"Triturar" /1min.. Retirar e reservar.
Para fazer a calda, colocar o açúcar, a água, o pau de canela, e a casca de limão
"Tampa fechada" 5min./120ºC/Vel.1. Retirar e reservar.
No copo limpo. Inserir a borboleta, colocar os ovos, as gemas e o azeite.
"Tampa fechada" 5min./37ºC/Vel.3
Juntar amêndoa triturada, a farinha, a canela em pó e o fermento em pó. Bater mais 1min/Vel. 3.
Ao mesmo tempo introduzir a calda através do bocal da tampa.Colocar o preparado na forma e leve ao forno, a cozer em banho-maria por 40 minutos.
Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme.
Polvilhe com açucar confeiteiro e delicie-se!
Massa
Dica
Delicioso!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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