thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 bananas maduras (2+1)
  • 3 ovo, s inteiros
  • 70 gr óleo
  • 100 gr manteiga vaqueiro
  • 240 gr açucar
  • 350 gr farinha sem fermento Espiga
  • 1 colher chá bem cheia de fermento Royal
  • 1 colher de chá bem cheia de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela
  • açucar para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 2 bananas, os ovos, o óleo, a manteiga e o açucar - 3min, temp 37º, vel 4.

    Juntar a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela - 10seg, vel 6

    Untar uma forma de chaminé com spray Espiga e polvilhar com farinha.

    Colocar o preparado na forma e alisar. Colocar rodelas finas de 1 banana e polvilhar bem com açucar.

    Forno 180º, 40min (verificar com palito).

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de banana e canela com crosta de açucar

Imprimir:

Comentários