Bimby®
10min
Todos
1h 0min
dose/s
12
fatia/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 24.01.2024
alterado: 24.01.2024
Ingredientes
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro branco
- 3 unidades ovos
- 300 grama cenoura, rodelas
- 85 grama óleo
- 400 grama açúcar, branco
- 260 grama farinha de trigo, t55
- 1 colher de sopa fermento para bolos
- 395 grama leite condensado
- 30 grama manteiga, sem sal
Acessórios
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno em 180˚C
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo ou então unte e forre com papel vegetal.
- No copo da bimby: Adicione os ovos, cenoura, açúcar e óleo "Tampa fechada" 20 segundos/vel 7
- Adicione a farinha e o fermento e misture "Tampa fechada" 20 segundos/vel 5
- Verta para a forma de bolo preparada e asse por 40 minutos.
- Deixe arrefecer
- No copo da bimby limpo adicione o leite condensado e a manteiga.
- "Tampa fechada" Programe 12 minutos/120˚ vel 4
- Desenforme o bolo e cubra com o brigadeiro ainda quente.
BOLO:
Brigadeiro branco
Dica
Podes antes de começar a receita triturar chocolate branco para o acabamento. Caso queira adicione 100g de chocolate branco em pedaços no coppo e triture 5 segundos velocidade 10.
Depois que o brigadeiro branco estiver frio salpique o chocolate sobre o bolo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários