Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 6 ovo, s
- 250 g açúcar amarelo
- 250 g quejo mascarpone
- 200 gde chocolate para culinária (70% cacau)
- 70 g margarina
- 150 g farinha branca de neve super fina
- 1 colher sobremesa de fermento
- 1 cápsula de café nespresso (ou 1 colher de sobremesa de café solúvel)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Coloque os ovos no copo, com a borboleta e programe 5 min, 37º, vel 3. Findo este tempo programe mais 5min, vel 3 (sem temperatura).
- Retire a borboleta, coloque o açúcar e o queijo e programe 5min, vel 3.
- Quando faltarem dois minutos para o fim do tempo, deite pela abertura do copo e com a bimby em movimento, o chocolate (previamente derretido no microondas com a manteiga), e deixe terminar o tempo.
- Deite a farinha, o fermento e o café no copo e programe 10min, vel 3.
- Coloque a mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha (ou em forma de silicone)´com a ajuda da espátula e coloque no forno durante 40min.
Este bolo fica com um aspeto de mal cozido quando se corta por levar pouca farinha mas fica macio e aguenta-se bem cerca de 4/5 dias se mantido em recipiente próprio.
Bón apétit!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Feijokinha,
Se há coisa a que nãõ resisto é a um bolo de chocolate molhadinho! Deve ser tão bom!! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar esta doçura connosco.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie