thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

Bolo de limao e mirtilios

  • 2 limões
  • 200g açúcar
  • 3 ovos
  • 1 iogurte
  • 250g farinha
  • 1 cl cha fermento p/ bolos
  • 1 pitada de sal
  • 250 g mirtilos
  • 3 cl sopa sumo limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pre aqueça o forno a 180gr, unte uma forma de bolo inglês e reserve
    Adicione o açúcar e pulverize 10 seg/velocidade 10, reserve uma colher do açúcar em pó
    Misture as cascas de limão e programe 10 seg/velocidade 10
    Coloque a borboleta adicione os ovos o iogurte o óleo e o sumo de limao e bata 2 min/velocidade 4
    Adicione a farinha o fermento e o sal e bata 3 min/velocidade 4
    Retire a borboleta, adicione os mirtilios e envolva com a espátula. Leve ao forno cerca de 40 min

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de limao e mirtilios

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários